Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

oreja

Definición

Se refiere a las de cerdo. En el mercado se pueden encontrar frescas y saladas. Antes de consumirla hay que rasparla, quemarla, despojarla de pelos, escaldarla (aunque no es necesario) y cocerla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoloreja
  • Euskerabelarria
  • Cataláorella
  • Galegoorella
  • Englishear
  • DeutschOhr, Henkel
  • Françaisoreille
  • Valenciáorella
  • Portuguêsorelha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

oreja
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8